Понижение градуса снаружи...

Понижение градуса снаружи -
Повод для повышения его внутри.
Человечество переживёт любую стужу
И победит движующиеся ледники.

В вечной гонке пустых движений
Так ли важно иметь больше бомб?
Нелепость земных отношений -
Словно жара. Шаг за шагом мы все пройдём.


Рецензии