Все играешь, как дитятко, все напоказ...

Все играешь, как дитятко, все напоказ,
Не знаешь, что счастье тихое,
Самоутверждаться в моих глазах?
Вон, посмотрите, я без него намного счастливее.
Вон, поглядите-ка, гуляем за ручку,
Вон, поглядите я на руках.
Это ли счастье твое, близорукое?
Этого хотела ты, а?
Чувств на показ? Я сыт ими до сыта,
Знаешь, для каждого есть цена.
Моей любви она тоже назначена
Быть в этом мире одним, без тебя.
Можешь играть, колесить, куролесится,
Дурачиться, маяться, жить поживать.
Меня ты никак уже не заденешь,
Прекращай уж по мне по ночам тосковать.


Рецензии