***

Шумит осенний лес листвой
Играет в ветках ветер вольный,
И небо тусклое, порой,
На миг откроет холст просторный.

Стоят черёмухи в дыму.
Молочно-сизый пар тумана,
Кусты окутав по утру,
Дуб превратило в великана.

Ушла былая зелень трав,
Тепло которое манило
И пенье птиц у тех дубрав,
Что так мне душу упоило.


Рецензии