Ещё есть дело у меня к тебе...

                СОНЕТ




Ещё есть дело у меня к тебе,
Моя Судьба, - хоть скрылась ты в незримом...
Пусть даль твоя ещё закрыта дымом,
- Уходит он отнюдь не в тишине...

Уже не всё в тебе неясно мне...
Иду путём, вовек неисследимым, -
Одной тоской, одной тоской палимый.
- Тоской по недоступной стороне...

А там цветут невиданные травы...
И только там меня начнут любить...
Любить во имя жизни, - не забавы.

Но разве исчезает дух лукавый?..
И там вопросы:
                быть или не быть? –
Мне не дадут
                вот ЭТОТ
                Миг забыть...


                1998-03-23.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 20 мин...


Рецензии
Олег, спасибо Вам за Ваши стихи....

Анфиса Воронова   16.09.2018 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.