А ты ушла махнув рукою

Туман разлёгся на реке
Косой, воды коснулась ива
Твоя рука в моей руке
О, как же ты была красива.

Играл на флейте ветерок
Сдувал цветы с куста сирени
Я так любовь свою берёг
И целовал твои колени.

Черёмух белую метель
Сменила пасмурная осень
На той реке видна лишь мель
И ивы золотистой проседь

А эти серые дожди
Пройдут, я думал стороною
Просил тебя, не уходи
Но ты ушла, махнув рукою.


Рецензии