Всё

   ***
Любовь - это Дар Божественный,
Любовь - это Огнь Всесущего,
Любить - это так Естественно,
Любовь - это мудрость, несущая
В себе несказанный Свет
Великих Начал единения,
Любовь - это радость побед
В сраженьях со тьмою, прозрение
Пути, возносящего ввысь,
В глубины седой Беспредельности,
Любовь - Жизнь творящая Мысль
До дней современных от древности,
Любовь - это вечное творчество
И Красоты явление,
Любовь - стержнь Вселенского Зодчества
И пламень могучий горения
Духа, из Искры воспрявшего,
Любовь - это мощь дерзания
Себя Человеком познавшего,
Основ  Бытия есть Знание,
Любовь - это, истинно, всё,
От капли росы до Вселенной,
Ищите, примите её
Тайною тайн сокровенной!
   ***


Рецензии