Божий Ангел

СУДЬБА НАМ ПОСЫЛАЕТ ВСТРЕЧИ,
ЛБИМЫХ, БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ,
НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ТЕХ СТЕЗЕЙ,
ГДЕ АНГЕЛ БОЖИЙ БЫЛ ЗАМЕЧЕН,
МОЛЯЩИЙСЯ ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

ПРОСЯЩИЙ ГОСПОДА ДО СЛЕЗ,
ОТДАВШИЙ СЕРДЦЕ НАМ ДО ГРАММА,
ОН ЖИЗНЬ В ЛАДОНЯХ НАМ ПРИНЕС,
ТОТ БЕЛЫЙ АНГЕЛ - НАША МАМА,
СВИДЕТЕЛЬ МИЛЫХ ДЕТСКИХ ГРЕЗ.

И С МАТЕРИНСКИМ МОЛОКОМ,
МЫ ВПИТЫВАЛИ СЛАДОСТЬ РАЯ,
КАК - БУДТО АНГЕЛЬСКАЯ СТАЯ,
ДИТЯ ДЕРЖАЛО ПОД КРЫЛОМ,
ОТ МИРА ГРЕШНОГО СКРЫВАЯ.


Рецензии