Скука мустафа ганижев

....      СКУКА      Мустафа Ганижев

Ты, не та ли в дерме скука,
Что же бродишь, там в задворки?
Как не последняя отрыжка,…
В душу лезешь, без разборки.
От нее я слаб, что сдунуть,
Да, страшно, ведь измучился.
Мне ещё хотят подсунуть,
Ко всему подашь руку зря.
Ведь, нет друзей, как таковых,
Они, лишь злопыхатели.
Прямо из лопат совковых,
Враги полют, не грязь ли?


Рецензии