Разные во всём

Разные во многом, во всём,
Но созданные единым миром
Когда-то говорящие об одном,
Но разделенные навеки обрывом

По разные стороны друг от друга
Без прежнего блеска в глазах
Вне лишних идей и эмоций груза,
Но с улыбкой простою в сердцах

Чтобы глядя в глаза друг другу,
Не думать совсем ни о чём
И собирая осколки посуды,
Не идти вновь тем же путём

Пусть будет всё как они пожелают,
Как  подскажут им  небеса
Быть может они нашептают,
Заветные однажды слова

И каждый найдет свое счастье
Свой собственный радостный мир,
Где неважны совсем будут ненастья
И кто кого раньше забыл


Рецензии