Конкурируя с себе подобными - сильными самцами...

Конкурируя с себе подобными - сильными самцами, мужчина становится лишь сильнее.
Боящийся конкуренции отстанет от всех - и впереди, и позади идущих.
Не успевший заявить о себе, не дерзнувший стать оппонентов умнее
Не увидит полных восхищения глаз возбуждённых женщин, только его и ждущих.


Рецензии