Донбасс

Мы с Донбассом навеки дружны,
Мы с Донбассом-родные братья,
А друзья для России важны,
За друзей мы готовы драться.

Не печалься, мой гордый Донбасс.
Не нужны Украине вы стали-
Под обстрелом сто тысячный раз,
Что вы только не переживали.

Не сдавайся, родной мой Донбасс,
Одолеем нацистов мы вместе,
И услышьте меня все сейчас:
-Не отступим, хоть вот ты и тресни.


Рецензии