Борются две стихии...

Борются две стихии:
Грусть и радость.
Я напишу стихи
И встречу старость.

Она подкрадется
Незаметно, выключив свет.
Всё, что остаётся -
Ловить этой жизни момент.

Грусть или радость?..
Выбор сделан не мной.
Всё, что мне осталось -
Быть самим собой...

P.S.

Судьба линии чертит,
Все мы в ней единицы.
Страницы листает ветер,
Приходят новые лица.
А жизнь по-прежнему небылица,
Можно злиться или смириться...

9 сентября 2018


Рецензии