Отражение любви

Что таят в тебе зрачки?
Отражение любви.
В них видна вся моя жизнь.
Стой замри, не шевелись.

Не даешь сфоткать себя,
Скриншот сделают глаза,
В память въестся на века -
Вечер, шумная река.

Ты замёрзла я согрел,
Меня грел твой запах дивный.
Я к тебе не охладел,
Спустя годы, жду, наивный.

Мало важна твоя мысль -
"Может просто наркоман".
Так любить забыв про смысл,
Сердце не потерпит ран.

Ты отключишь аппарат,
Под протяжный звук, целуешь.
Я вздохну последний раз.
Дождь из слез, "посплю, разбудишь".

06.09.2018


Рецензии