Гроза

Когда гроза пройдет - все разойдутся,
Забыв испуг пред ней, как тяжкий стыд.
Объединенными не остаются.
Лежит туман, и месяц вдаль глядит.

Как много дел в бессильном хороводе,
Включить бы свет и протереть глаза,
Собраться дружно, вместе. Не выходит,
До той поры, как не придет гроза.


Рецензии