твой телефонный номер

Договорились ведь,тебе я позвоню.
Чего откладываю это каждый вечер?
Со снами о тебе только и сплю!
А встретив,отвернусь,- как не заметил.

Твой телефонный номер на стене,
Передо мной,как «выдержка» с Молитвы.
Ты каждый вечер так желанна мне!
Но раздражают не набранные цифры.

Всего один звонок - и я пропал!
Тебе в Любви сознаюсь,понимаешь?
Уж год прошёл,как на стене «номер» писал.
Одна надежда - его когда-то поменяешь!

 


Рецензии