Выбор

Время не лечит души упавших,
Отдавших свой мир в две чужие руки,
Не раз на краю водопада стоявших,
Наблюдавших картину сгоранья любви.
Дневное светило все время твердило:
Забудь о печали - уйдёшь от проблем;
Ночное - стремленье за раз погубило...
Вспомнишь о прошлом - проснёшься ни с чем.


Рецензии