Нет, я не вечен, я уйду...

Нет, я не вечен, я уйду,
Завянут траурные розы...
Но, каждый год в моем саду,
Продолжат жить дожди и грозы.

И зацветет опять весна,
Настигнут птичьи переливы,
Не оторвут меня от сна,
Пленительные звуки лиры.

И постепенно возвестят
О новых восхождениях века.
Потомки вспомнят и простят,
Меня, простого человека.


Рецензии