Просто так не изменяют...

Просто так не изменяют,
Человек изначально был не твой.
Судьба души соединяет,
Понимая где чужой, где свой.

Просто так бывает -
Человек не твой.
Если не сердцем выбирает,
Значит им движет нелюбовь...

9 сентября 2018


Рецензии