Мы уже не вдвоём

Зарядили дожди...
Осень за окном,
Меня больше не жди,
Мы уже не вдвоём.

Ветер листья срывает,
Застилает ковром.
Я тебя не узнАю...
Смыло чувства дождём.

Между нами прохлада,
Притяжения нет...
О любви слов не надо...
Ты - прошедший сюжет...


Рецензии