Карниз

Лето. Ночь.Тишина.Облака.
У раскрытого я окна.
Ветка жасмина ко мне
Наклоняется при Луне.
С арабесками небесными
Закат сбежал.
Догорающими бликами
Вернуться мне обещал.
Белые цветки-
Жасминовые ноготки
Зашептали что-то
Сквозь июньскую дремоту.
Вроде бы- о любви.
Отпусти,говорят,не зови.
Посмотри:
Звёздные лепестки
Из облаков мечты
Стремительно падают вниз.
Разбиваются вдрызг.
О карниз.


Рецензии