Одним кликом

          /Не прирастай ко мне, не надо,
           Потом так больно отрывать./


Оторви от себя меня одним кликом,
Будет больно досадно один только раз.
Изойдёт твоё сердце немыслимым криком,
А потом боль утихнет. Всё будет у нас.

Будет осень гадать на листве вместе с ветром,
Отрывая листву так же, как ты меня.
Будет плакать от боли, седея при этом,
Угасая и корчась от страсти огня.

Грусть, тоска улетят в никуда с листопадом.
Залистаются ветром гадания вмиг.
А природа поступит со всеми, как надо,
Совершив, очевидно, всего один клик.

Оторви от себя меня одним кликом,
Будет больно досадно один только раз.
Изойдёт твоё сердце немыслимым криком,
А потом боль утихнет. Всё будет у нас.

15.09.2018


Рецензии
Сильные поэтические строчки! Хорошая Поэзия! Читаются строчки с волнением! Спасибо, Лидия! Радости Вам и благополучия дому вашему!
С теплом к Вам,

Верона Шумилова   21.09.2018 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Верона, за добрый комментарий! Приятно.

Лидия Копасова-Мунтян   24.09.2018 20:14   Заявить о нарушении