Когда мне стукнет больше, чем теперь

Когда мне стукнет больше, чем теперь,
И ближе будет «сто», чем «восемнадцать»,
Не ждите — не закрою в детство дверь
И так же буду «дурью заниматься».

Ноги моей не будет, зуб даю,
На лавочке «бабульской» у подъезда.
Носки вязать? Мучным кормить семью?
А фиг вам! И давайте без наездов.

Стихи писать я буду про любовь,
А не вести о пенсии беседу,
И бегать на свиданья вновь и вновь
К такому же безбашенному деду.

Петь караоке, нет, не побоюсь,
Пусть в голосе намного больше фальши.
Единственное, с чем, увы, смирюсь,
Что «скоростной режим» не тот, что раньше.


Рецензии