2472 Любят члены шутить Ты должен и работать и пла

ЛЮБЯТ ЧЛЕНЫ ПОШУТИТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН:
И - РАБОТАТЬ, И - ПЛАТИТЬ!

Но, как бараны, в стену лбом, стучится,
Так и поэт, печататься -стремится.

Всем людям платят за любое дело.
Но возмущению поэтов, нет предела.
Их могут похвалить, и пригласить.
Он должен: И – РАБОТАТЬ! И – ПЛАТИТЬ.
А ТОТ, КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ.
ТОТ МОЖЕТ, НА ПОЭТАХ, ЗАРАБОТАТЬ.
 


Рецензии