наказан

Я наказал сам себя тобою.
Ночи свои все тебе посвятил.
Даже хотелось назвать тобой море!
Звёзды украсть - не хватило сил.

Уже обессилел от вечных «люблю».
То,что вчера - не интересно.
И так,с ежедневною мыслью живу,
Что ты мне «жена», - не «невеста».

От этого сердце тихо стучит,
Когда и Весна наступает.
Любовь,как ручьями от снега бежит.
Куда? - И сама уж не знает.

 


Рецензии