Расступается небо

Расступись перед нами, Небо,
Пропусти за пределы тьмы!
Мы уйдем за кометой следом
По лучу золотой звезды.

За одно колебание света
Мысль вселенную познает.
Этим знанием душа согрета,
В этом ритме она живет.

Вечность кружевом измерений
Оплетает рука судьбы.
Бесконечностью изменений
Дух вселенной кроит миры.

Мы врываемся за пределы
Бытия и небытия.
Мы готовы впитать без меры
Все, что плещется за края.

Там, за небом,
В мире снов, 
Дай изведать
Нам любовь.
Мы хотим
Играть с огнем,
Дай нам знак
И мы рискнем.


Рецензии