нежности

пришел из спортзала,
голодный, как свин,
соседка сказала -
ну, как же, один,
оно и заметно, когда мужика,
не греет горячая бабья рука,
давно ты один-то? -
но я промолчал,
и это явилось началом начал,
обед принесла мне,
взяла постирать,
и в доме моем,
принялась убирать,
хотела остаться,
дышала теплом,
пришлось отказаться,
такой вот облом,
зачем? - я подумал,
начнется байда,
телячие нежности,
вся ерунда,
и буду я снова,
зависим от чувств,
нет, лучше сурово,
сказать - не хочу!


Рецензии