Встаёт осенняя заря

Встаёт
       Осенняя
                Заря
и Вот,
     уж Птицы
             Улетают
Летят
     в Далёкие
                Края
Зима,
   тот Край,
         не Посещает.

в Лесу,
     Такая
         Т и ш и н а,
а солнца Лик,
      всё Зримей,
           Ж а р ч е
Небес
     Осенних
             Глубина
и Треугольник
           Птиц,
            всё Ярче.

но Птичий
       Крик,
         такая Грусть
как с Ними
      Трудно
         Расставаться...
Картина
     Э т а,
       Н а и з у с т ь
и Всё(ж),
    Г л я ж у...
     не О т о р в а т ь с я.

ну, как Волнует
               Эта
                Д а л ь...
Душа
    Готова,
        к ним Подняться
и Тает
      Грусть,
        а с Ней,
             П е ч а л ь
и не Могу,
     Н а л ю б о в а т ь с я


Рецензии