7 лебедей

                Рецензия на «В сентябрь семь белых, дивных лебедей» (Виктор Шлапаков)
 
 
 
Семь боевых военных лебедей
Белей седин блокадной ночи
Летели молча
Ни один крыла не свёл
Над жизнью корчась
Когда все семь идут на рать
Слова готовые сорвать
Восторга горечи и страха
На набережной поздний час
И по течению Невы
Семь лебедей сейчас сидят
Готовые отдать жизнь
брат за брата





   06.09.2018 в 00:50   •


Рецензии