***

Твоя подушка по тебе скучает
И вещи сложены на полочке в шкафу ,
Поверь я очень сильно по тебе скучаю,
Но жить так больше, тоже не могу.
Хочу вернуть назад то время ,
Когда не знала я тебя совсем ,
Когда жила счастливо, беззаботно
И не было с тобою общих тем.
Зачем вошёл ты в жизнь мою, не знаю ,
Для слез, для боли , раны на душе ?
Поверь я сильно по тебе скучаю,
Но не вернуть доверие уже.


Рецензии