Стой! Не молчи! Ответь!

Стой! Не молчи! Ответь!
Время безжалостно бежит вперед
Я открываю дверь.
И вижу все наоборот.
Огарок потухшей свечи ..
И блеск ночника.
Я возвращаюсь  назад, чтоб отыскать здесь Тебя.
Время безжалостно жжет
 Руки , сжигая мои..
И навсегда отойдет, кто не сможет любить.
Горы золы предо мной ..
И плачь людской позади.
Бог, Ты все еще ждешь ..
Ноги в мозолях мои.
Раны людские в крови ..
Сердца печали полны.
Бог, Ты еще ждешь ..
Какие мы подлецы.
Мы забываем Тебя в радости иль суете ..
Бог, а Ты еще здесь ?(..
А я погрязла во тьме.
А Ты руки свои простираешь .
Обнимаешь.
Крепко к себе прижимаешь..
А я погрязла в суете мирской ...Прости ..Я просыпаюсь , Самый Родной..-


Рецензии