Где живёт любовь

Высоко-высоко  в голубых небесах,
Там ,где тучи целуются с ветром,
Где орлы обитают в скалистых горах,
Где весна вновь сменяется летом,
Припев:
Там парит она,только лишь она,
Моя любовь,моя любовь,что так сильна,
Что так нужна.что так нужна

Любит волю она и небесный простор,
Солнца свет и над речкой рассветы.
Льётся песня о ней с высоты наших гор
По огромной  цветущей планете.
Припев:
Там парит она,только лишь она,
Моя любовь,моя любовь,что так сильна,
Что так нужна.что так нужна.


Рецензии