Несмеяна

Ребёнок родился  в тревожной семье.
Он с детства обижен-не уверен в себе.

Родился он первым, любимым, родным, но что-то случилось однажды вдруг с ним.

Не верит в хорошее, плачет, грустит.
С годами растёт,но как с этим быть?

Плачет без повода, что делать семье? 
Девчонка большая без царя в голове.

Семья создала все для неё, по сути всё есть - Тойота  авто.

Она не довольна грустит как всегда.
Девочка плачет ей жизнь не мила.

Кто ты такая, как это понять?
Девочку любят папа и мать.

С грустью по жизни  девочка шла.
Несчастная жизнь с детства была.

Психолог скажет вина на  семье.
Подходы в воспитании были не те.

Так прожила свою жизнь до конца.
Мамой вот стала, кому-то жена.

Мнение есть поделюсь, так и быть.
Ребёнок личность с ним надо дружить.

Он должен Вам верить, не лгите ему.
Ему нужна  правда, чтоб верить в судьбу.


14.09.2018г
Новороссийск


Рецензии