не спугни

Клумбы. Трубы. Целуй меня в губы.
Распни, растопчи, растолчи.
Я первый, я нервный, я нежный, я грубый.
Заткнись. Замахнись. Закричи.

Используй. Забудь. Вспоминай, ухмыляясь.
Нагнись, отвернись, подмигни.
Ты разная. Спустишь курок, извиняясь.
Но счастье. Смотри. Не спугни.

Клубы. Клумбы. Бетонные тумбы.
Забытый, размытый рассвет.
Клумбы. Клубы. Целуй меня в губы.
Решай: либо да, либо нет.

Простое. Святое. Эпохи застоя.
Рассыпана в воздухе ртуть.
А ну-ка постой. Глянем кто чего стоит.
Проснись и попробуй вдохнуть.


Рецензии