Сквозь расстояние...

Даже тысячи вёрст
Расстояния...
Изменить не способны
Ничто!

Если в сердце живёт
Ожидание,
Когда Любит
Оно...

Свежесть чувств...
Ветерка дуновение,
Словно бабочки
Кружат во мне...

И бесценно любое
Мгновение...
Лишь Душой прикоснусь я
К тебе...

Даже тысячи вёрст
Расстояния
Изменить неспособны
Ничто!

А Молчание...
Как Ожидание...
И сильнее пьянит,
Чем вино...

             15.09.2018г.


Рецензии