Листья и письма...

               
               
    Н.Перстневой               
               

    Зелёный, ветром сорванный листок -
    распятием на крошечной ладони...
    Нет имени. Есть памяти исток -
    воспоминание о старом доме.

    Там тоненькие веточки лозы
    к весне прильнут, свежи и безмятежны.
    Всё ждут дождя и впитывают нежность
    нежданно навернувшейся слезы.

    Как солоно и горько на устах
    темнеют поцелуи мёртвой Рэйчел...
    Вновь листья жгут на адовых кострах
    и письма, что летят тебе навстречу

    сквозь вечность из кромешной черноты,
    искрясь во мраке памяти безликой.
    Нет имени... И только блики, блики,
    и милых лиц угасшие черты...


Рецензии
знаешь, это лучшая рецензия и не на него и на него
других немного - и не надо много рядом

Перстнева Наталья   18.09.2018 16:52     Заявить о нарушении
Можно сказать - на многое и на него тоже...
Когда вчитываешься, невозможно выразить свои чувства просто,
как "очень нравится". Это не просто "просто", а плоско в
твоём микро-макро-мире...
Спасибо тебе за этот неповторимый мир...

Валентина Щугорева   18.09.2018 17:57   Заявить о нарушении