Небо плавает в лужах

Небо плавает в лужах,
Отражаясь в витринах.
Листья желтые кружат,
Журавли острым клином.

Прочь летят, в непогоду,
Лето кончилось быстро
И с рябины опять, в воду
Сыпятся искры.

Раздувают ветра
Каждом парке кадило.
А сегодня с утра
К нам,зима заходила.

По хозяйски строга,
Уловив взгляд суровый
Осень бросит к ногам,
Ковром иней махровый.


Рецензии