Отпусти меня

Пусти меня,мне плен твой ненавистен,
Я не хочу жить в клетке золотой.
Моя любовь от денег не зависит,
Я пленницей не стану и рабой.
В твоём гареме без меня хватает
Наложниц,что за злато ты купил.
В твоих объятиях от счастья тают,
А мне противен даже взгляд твой был.
Пусть буду я просить у церкви подаянье,
Но  не вернусь обратно в золотую клеть.
И не нужны  дворцы ,наряды,состоянье,
Хочу свободной жить,свободной умереть.


Рецензии