Осень - вяжет паутиной...

Осень - вяжет
паутиной,-
Пыль слетевшую
с Стожар...

Мрак ночной
волшебной силой,
В сердце льёт
и хлад и жар.

По вилось чело
кручиной,-
Легко - чарует
нас обман!

Средь полей
страны унылой,
Боль - живёт...
военных ран.

05:09


Рецензии