Что-то больше, даже выше

Нет, всё же это не любовь,
А что-то больше, даже выше.
Ведь волновать так может кровь
Неведомая сила, краше, чище.

Как можно мысль остановить
Летящую через пространство?
Тебя как можно не любить?
Стесненье прочь и чванство!

Все о тебе мои слова.
И мысли кружатся шальные.
Осталась бы на месте голова.
Друг другом мы больные.

Смотреть в тебя и уповаться взглядом,
Предчувствуя таинственную сладость.
Так замечательно быть рядом,
Дарить взаимно только радость.

Наш каждый день как будто первый,
Влечет и манит новизной.
И снова миг неповторимый,
Ты близкий, милый и родной.

Нет, это точно не любовь,
Ведь боль души неизлечима.
Прошу, не стань привычкой вновь,
Мой потрясающий мужчина!

08.2017г.

фото из интернета


Рецензии