впросак

Поутру открыв глаза,
Не могу вспомнить никак, -
Как же я попал сюда?
И вообще - попал впросак!

Просыпаюсь рядом с той,
Кому вчера наобещал, -
Станет она моей "женой".
Да,впросак таки попал.

Как «красиво» мне уйти?
Не остаться чтоб «лгуном».
Говорю: "Ещё поспи"...
Там есть пиво,за углом!

Одеваюсь,как солдат,
Звеня «мелочью» в кармане.
А вчера ведь был богат!
Вновь вернусь сюда едва ли.

 


Рецензии