Успокоиться бы

Выпью я корвалол,под язык валидол,
На меня смотрит кот с укоризной.
Нервы сжаты в кулак,не выходит никак
Мне спокойною быть в этой жизни.
От несвязных речей,от незнаек-врачей,
От сплошной  суеты мне бы смыться.
В море что ли нырнуть,горный воздух вдохнуть?
От безумного города скрыться
Не могу  я никак,хотя вроде пустяк,
Бросить всё и уехать подальше
В те родные края,где все знают меня,
Где нет зависти,злости и фальши


Рецензии