Неужто все засыплет это снегом?

Неужто все засыплет это снегом,
Такую красоту - траву, цветы?
И вновь земля " соединится " с небом,
Все будет однотонно, на версты.

Как черно-белое кино все станет,
Но нам не привыкать, переживем.
И 23-й год, как и другие, в лету канет,
Лишь благодарно вспомним мы о нем!

Природе радовались, солнцу, небу,
Растили овощи и фрукты всласть.
А что вопрос там с пенсией, как небыль, -
То Бог тут не при чем - все это власть..


Рецензии