на помин...

 Ты догорел.Душой и телом
 В дыму пожара навсегда.
 Дошел до крайнего предела,
 Чтоб не вернуться никогда.

 И день и ночь душа металась
 От зелья падая на дно.
 Смотри мой друг!Вот все, что от тебя осталось.
 Одно вино,проклятое вино.

 И тело предавая тленью
 Я в вечность тихо прошепчу:
 "Мы все когда то станем тенью,
 Задув оплывшую свечу."
 
 


Рецензии