Многосновие...

Я иду по улице Молочной,
Покупаю литр молока,
А потом на острове песочном
Строю дом из мокрого песка.
У стихов прошу немного прозы,
А у прозы капельку стихов
И стараюсь не рубить берёзы
На куски чужих говёных дров.
По ночам я в космосе витаю,
Просто так, не из глубин наук,
И папулю там порой встречаю,
Что живёт там счастливо, без мук.
Иногда на Землю возвращаюсь,
Делаю мясную колбасу,
И жену с детьми люблю, признаюсь,
Обожая радость и слезу.
Но во снах летаю бесконечно
И летаю с детства, до сих пор
По путям необычайно млечным,
Уходя в космический дозор...

15.09.2018


Рецензии
Аналогично! Столько всего в жизни моей !!!

Елена Дождь   07.08.2019 12:26     Заявить о нарушении