Немного про жизнь

И в гневе,
Раскрылась игра.

И в счастье,
Заплакало небо.

В тумане,
Не видно себя,
В тумане,
Других нет.

В тумане,
Мы видим то,
Что видеть,
Нам не дано,
Но лишь,
На мгновение есть!

Идя по мягкой траве,
Босые стопы, чувствуют мир,
Идя, по старой кровле,
Душа чувствует жизнь!

И если, дождь не пойдёт,
И если, гроза не станет кричать,
То море отойдёт,
И ветер вернётся вспять . . .

И лишь за горами, по-прежнему жизнь
И лишь за степями покой,
Во время войны, нет дела до слёз,
Во время войны, есть дело "где соль"?

И мы умираем, не видя себя,
И мы погибаем, за честь других,
Когда бы мы знали,
Что сегодня сюрприз?
Что мы родились, для творения чуда,
Что мы родились, чтоб полвека прожить,
Ну, а дальше что? А дальше лишь лето,
Вечное лето, лето, под козырьком . . .


Рецензии