На свет появляется стих

Строки в рифму - на бумаге пусто
Интонаций души - нет.
Я пишу, когда очень грустно
Вот он не хитрый секрет.

Ярких красок - брызги -фонтаны,
Иллюзии удовольствий - стрессы
Чашка какао- луна- туманы
Стопка бумажной прессы.

Вид на шоссе под свет фонарей
Будет вечер болезненно тих,
Мокрые лужи - следы от дождей
На свет появляется стих.


Рецензии