Мне снился сон

Мне снился сон, в котором был ты.
Рядом розы и другие цветы.
Фломастером написана " Тишина"..
И в каждом жесте глубина..
Не однозначно живешь, то ты смеешься, и тут же поёшь..
Плачешь от счастья и тоски..
Так, почему мы с тобой так близки ?)
Веришь, надеешься, смотришь вперёд..
Меня принимаешь и наоборот.
Лукавишь игриво, играя со мной.
Не нужно, мой милый .Я просто с тобой..
Мир иллюзорен ..Ты рядом , а я ...Вечно с Творцом...
И я не одна..
Вечером поздним пью чай без тебя...Ты не серьезен. И скоро зима..
А я танцую, словно с тобой! Тебя я целую, ангел родной!
Ты ...оглянись и увидишь меня..Я стою рядом , возле тебя.


Рецензии