Не всякая утрата потеря...

Не всякая утрата
Потеря

Зачастую
Освобождение

От ненужных
Мыслей

И глупых
Чувств

Очищение
Души

Через
Прозрение

Что мир
Этого человека

Был низок
И пуст

Не всякое
Одиночество

Тоска
И стенания

Уединение
Так говорит

Мне моя
Раненая душа

Латаю
Заплаты

На сердце
От сожаления

Что ошиблась
Дверью

Не туда
И не с тем

Поверив
Вновь
Зашла...


Рецензии