РА Аа ДО ООСЬ ТЬ!!!

ДА АР!!!(Ь) -  ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(Т)...               (ТЬ)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО) -  СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ!!!(СЬ)...            (ОО СЬ)

   -  ДО ОО МА!!!(ДО) -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА Аа)...           (РА Аа ДО)

   -  РА Аа ДО ООСЬ ТЬ - ДА РИ ИТ!!!... -

Ии иИ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...     ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )   (ТЬ Ма аА)

   -  НА Аа -  МИ ИГ!!!...   (- ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ - ) 

   -  ОО -  ЖИ Ии ВА Аа Яя!!!... -       (МА АТЬ)

   -  МИ ИР - ЖИ ИЗ НЬ Юю -  БЪЛА ГО - ДА РИ ИТ!!!... -

НО ОО- ПА Аа  МЯ ЯТЬ!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ОС ТА ЁТ СЯ Яя!!!... -      (ОК НО ОО)

   -  ОО НА Аа - ВО ОЗ РО ОЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя!!!...      (ЯЯ - RR) 

   -  ВЪ - НО ОВЬ!!!... -         (АК - КА)

НО ОО -  ПО ОМ НЯ ЯТ!!!... -  ЛИ ИШЬ -  СЪВЕ ЕТ ЛЫЕ - ДУ Уу ШИ Ии!!!... -   (НО)

   -  Ии иИ - НЕ СУ УТ -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!...    (НО ОО)

   -  Ээ ТУ Уу - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -        (АР КА)

      ОВЬ

      P.S

      ОВЬ -  ДА АР(Ь) -  ВО ЛИ(ВО) -  ОТ  ТУ Уу ДА

       БО -  БО ОГ

       ЛЮ  - ЛЮ ДИ 

... ...  ...

ЕС ТЬ - АР КА!!!... - ИЕ ЕС ТЬ - АР КА АН!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК!!!... - ОО КЕ АН!!!... -

      АН

НА Аа!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ - ДА ВА АТЬ!!!... -

   -  АН!!!...  - СИ ИМ ВО ОЛ - ВЪСЁ Ёё - ПЪРИ Ии - НИ Ии -  МА АТЬ!!!... -

Ии иИ - ОО КЕ АН -  ГО ТО ОВ!!!...

   -  ТА АМ -  МА АТЬ - ВЪРЕ МЕ НИ Ии иИ!!!...        (НИ Ии  МА АТЬ)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  СЪЛО ОВ!!!... -                (ПО)

ПО КО ОЙ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - ХЪРА НИ ИТ!!!... -

   -  ТО ОТ -  КЪТО ОО - ПО ОМ НИ ИТ!!!... - НЕ Ее - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

      ИТ

... ...  ...


РИ ИТ МЫ Ыы!!!...                (РИ ИТ)

   -  ВО ОТ - ВО ОО ЛЯ!!!...                (ВО)

   -  ЕЕ ГО ОО!!!... -                (ОГ - ГО)

   -  ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... - НЕ СУ УТ -  ДО БЪРО ОО!!!... -

НО ОО -  ЕС ТЬ!!!... - НА Аа -  ВО ОЛ НА АХ- УЗ ЛЫ Ыы ыЫ!!!... -

   -  Та аМ - Не еЕ Чи иС Ть - Си Ди иТ!!!...- иИ Ии - Ко Зъ Лы ыЫ!!!... -

      ЛЫ


    



 


Рецензии