Осень наудачу вышла тёплой

Осень наудачу вышла тёплой.
Только вечером немного холодает.
И трава ещё не стала блёклой,
Лишь листва неспешно опадает

День становится заметнее короче.
Осень не меняет в этом почерк.
В сентябре ещё нежнее станут ночи
На бумагу лягут где-то между строчек.


Рецензии